27 de abril de 2013

Hora do Rango

Hoje é dia de almoço em familia, ebaaaa!

E no domingo podemos extravasar e esquecer a dieta, haha a loka!
E para a tarde do domingão vamos fazer um delicioso Rocambole de Doce de Leite, huuuuuuuuuuuum! Ao trabalho meninas...

Você vai precisar de:


  • 6 claras
  • 6 gemas
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar cristal
  • 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro
  • 450g de doce de leite
  • margarina e farinha de trigo para untar 

Comece batendo (na batedeira) as claras em neve ate elas ficarem firmes (tipo quando você vira a vasilha e as claras não caem), dai pode acrescentas as gemas e bater mais um pouco, coloque o açúcar e bata mais uma vez, quando tudo estiver bem misturado desligue a batedeira e acrescente a farinha aos pouco batendo com uma espatula ate formar uma massa homogênea  Então ja pode espalhar na assadeira untada com manteiga e farinha de trigo, mas, tem que ficar uma massa fininha tipo uns 2 cm, dai leve ao forno média (pre aquecido) por uns 10 min, depende da potencia do seu forno.
Pegue um pano de copa, umedeça e polvilhe açucar cristal em cima, dai desenforme o rocambole e enrole ainda quente (para mante o formato), so quando a massa esfriar que você vai desenrolar e rechear com doce de leite e enrolar de novo.

Aaah ja ia esquecendo, com chocolate tbm fica muito bom!

Não tenho foto porque não fiz hoje :(

Espero que tenham gostado, fiquem com Deus e até mais! Beijão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário